Olga Ergart(Gruppenleitung -Vertretung für Stephanie Harder), Olga Ewert (pädagogische Fachkraft) und Viktoria Hoffmann (Erzieherin im Anerkennungsjahr)

Tür Bären Bären1 Bären2 Bären KücheBärenNebenraum1 Garderobe Bären

Insgesamt haben wir drei Schlafräume: Einen kleinen für unseren "Kleinsten" (von 1 bis 2 Jahren), und zwei ineinander übergehende Räume für die etwas älteren Kinder. Die Räume sing gemütlich und kuschelig eingerichtet. Lichteffekte und eine Wassersäule tragen zum angenehmen Hinübergleiten in die Traumwelt bei.

Schlafraum3 2 Schlafraum3 2 Schlafraum1Übergang Schlafraum12Schlafraum2

In unserer Halle haben wir für die Familien eine Leih-Bücherei eingerichtet.
Diese befindet sich für alle sichtbar und sofort im Blick in der Halle. Es gibt Bilderbücher mit einer breiten Themenpalette, auch fremdsprachige Bilderbücher (türkisch, russisch, polnisch) sind dabei.

Die Bücher sind auf einem Bücher-Karussell aufgestellt und laden die Eltern und Kinder ein, darin zu stöbern und für zuhause auszuleihen. Das Ausleihen ist kostenlos und wir von unseren Eltern sehr gut angenommen.

Außerdem befinndet sich in der Halle das Eltern-Café. Einmal wöchentlich haben die Eltern die Möglichkeit, sich zum zwanglosen Austausch zu treffen und gemütlich einen Kaffee zu trinken.

Leihbücherei

Katharina Berner (Gruppenleitung), Desiree Kollak (pädagogische Fachkraft), Marina Riechmann (Integrationsfachkraft und Sprach-Kita-Expertin) und Kirsten Meyer (pädagogische Fachkraft - Unterstützung der Sprach-Expertin).

Garderobe PinguineTür Pinguine  Pinguine1 Pinguine2Pinguine3

Sabine Stingl (Gruppenleitung), Sina Milke (pädagogische Fachkraft), Jasmin Schulz (pädagogische Ergänzungskraft), Nicole Wallis (pädagogische Fachkraft) und Carolin Hölscher (im zweiten Jahr der dreijäjrigen Ausbildung zur Erzieherin)

Katzen Tür Katzen1 Katzen2 Katzen Nebenraum1 Katzen Nebenraum2 Garderobe Katzen

Marina Meyer (Gruppenleitung), Irina Strack (pädagogische Ergänzungskraft), Kimberly Hamel (pädagogische Fachkraft) und Edeltraud Tacke (pädagogische Ergänzungskraft)